ADVANSERV 

Москва

Я хочу тут работать
×

ADVANSERV 

О компании   

Компания ADVANSERV – сплоченная команда профессионалов работающих на российском IT- рынке под брэндом Server Unit с 2005г. по 2013г.

В октябре 2013 года принято решение о создании нового бренда, наиболее полно отвечающего интеграционному подходу бизнеса ориентированному на решения, необходимые современному клиенту: бренд ADVANSERV.

За 8 лет работы специалисты нашей компании обрели богатый опыт решения всевозможных задач наших клиентов: от корпоративных поставок специфического оборудования до проектирования, защиты и внедрения комплексных проектов под ключ.

Портфель решений компании включает в себя все необходимое для обустройства ит-инфраструктуры офиса, филиала, или любого другого объекта вашего бизнеса от  А до Я:

  • Серверные решения любой сложности, виртуализация, кластерные системы и частное облако
  • Решения по хранению и резервному копированию информации
  • Стационарные и мобильные рабочие места, решения удаленного и терминального доступа
  • Системы Видео Конференц Связи и объединенных коммуникаций 
  • Сетевые и стационарные системы печати и работы с изображениями
  • Проводные и беспроводные решения по обеспечению информационной и сетевой инфраструктуры и безопасности – от периметра до демилитаризованной зоны.
  • Рабочие станции и специализированный софт для работы с графикой и проектирования.
  • Сверхскоростные решения для обработки потоковых данных (PCI-E SSD)

Мы верны своим принципам работы: сохраняя и развивая партнерские отношения со всеми ведущими производителями, такими как HP, DELL, IBM, Cisco, Huawei, Microsoft, VMware и др., - мы не зацикливаемся на каком-то одном производителе или технологии, предлагая тем самым  конечному заказчику решение, оптимальным образом отвечающее его потребностям и задачам.

Работая с нами, Вы гарантированно получаете поддержку вендора, на оборудовании которого построено решение: мы предоставляем интересующие Вас демо-образцы для тестирования, предлагаем обучение ваших специалистов, а также визиты в московские или зарубежные демо-центры производителя в случае необходимости.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы решим стоящую перед Вами задачу в кратчайшие сроки наиболее удобным для Вас образом!